郑州外资企业管理学校-实现拓展式无压力快乐学习,入学即就业国家知名企业,一所让家长满意放心、学生乐学自信的学校。
##

学校新闻

学校新闻
校园视频
校园风采
社团组织

媒体报道

您现在的位置:首页 | 校园文化 | 学校新闻
郑州机电工程学校副校长王公博一行莅临我校参观交流
发布日期:2019/4/16 点击次数:201次

416日上午,郑州机电工程学校副校长王公博带领该校学生处、专业系部、招生就业等部门负责人10余人莅临我校总部和好想你“厂中校”参观交流。学校党支部书记兼校长姜兴国、副校长邵明等陪同参观。

在好想你“厂中校”,王公博一行首先参观了教学区、实训基地,了解了我校搬迁至好想你健康食品有限公司在校企合作和学生实习实践方面的工作开展情况,对我校实施“厂中校”办学以来取得的不菲业绩予以高度评价。?

在随后举行的座谈会上,姜兴国校长向来宾详细介绍了学校在好想你“厂中校”积极探索实践现代学徒制教育的过程。他指出,与好想你联合举办“厂中校”后,使学校的教育教学做到了与企业紧密融合,真正让学生对社会、对企业有了全面、真实的了解,在这样的学习环境下,学生今后的就业和创业之路将更加顺畅。

王公博副校长表示,郑州外资学校将理论知识与合作企业融合在一起,通过学生实际操作提升自己,得到课本上学不到的实操经验,这是传统中职课堂做不到的,希望今后能加强与外资学校之间的互动交流,拓宽两校之间的合作前景。

据悉,我校将以省市现代学徒制试点单位审批为契机,沿着产教融合、校企合作这条主线,继续深化教育教学改革,大力提升内涵发展,整合各方资源,发挥自身优势,为河南中职学校创新改革探索一条切实可行的道路。