郑州外资企业管理学校-实现拓展式无压力快乐学习,入学即就业国家知名企业,一所让家长满意放心、学生乐学自信的学校。
##

学校新闻

学校新闻
校园视频
校园风采
社团组织

媒体报道

您现在的位置:首页 | 校园文化 | 学校新闻
我校两个新增专业通过郑州市教育局审批备案
发布日期:2019/4/16 点击次数:235次

近日,郑州市教育局印发了《郑州市教育局关于公布 2019 年中等职业学校备案专业名单的通知》(郑教明电〔2019231 号),我校申报的“农产品营销与储运(012600)”、“航空服务(082300)”等两个新增专业顺利通过郑州市教育局审批备案。

本次新专业的获批,使我校专业数量得到合理增加,实现了财经商贸类、公共管理与服务类、旅游服务类、农林牧渔类和信息技术类等多学科类别覆盖,进一步加快了我校的专业建设步伐,优化了专业布局,落实了学科专业建设规划。

下一步我校将继续结合社会、行业、企业的需求以及专业招生、就业状况等因素及时调整自身专业结构,进一步整合教学资源,集中优势力量,夯实专业内涵建设,大力提升专业建设水平,提高我校的人才培养质量。